Inicio / Ingredientes / Cytoguard® SFC

Cytoguard® SFC
Fermento de Lactobacillus con bacteriocinas para una protección de amplio espectro.
INCI
Lactobacillus Ferment
| Tecnología | Biofermentos |
|---|---|
| Solubilidad | Hidrosoluble |
| Aspecto | Líquido de incoloro a amarillo |
| Aplicaciones | Cuidado facial, Cuidado corporal, Cabello y cuero cabelludo, Piel sensible y bebé |
Lactobacillus pertenece a las bacterias del ácido láctico (LAB), que limitan el crecimiento microbiano acidificando su entorno, y su fermentación genera péptidos antimicrobianos (bacteriocinas).
Beneficios clave
- Actividad antimicrobiana de amplio espectro
- Péptidos antimicrobianos naturales (bacteriocinas)
- Potentes beneficios acondicionadores
Documentación disponible 3
Disponibles para clientes bajo solicitud — le enviaremos las versiones vigentes junto con su muestra.
Calidad y asuntos regulatorios 3
- Ficha de datos de seguridad (GHS)
- Especificación
- Ficha técnica
Relacionados
También puede interesarle

Arboris® WWP
Salix Alba (Willow) Bark Extract
Corteza de sauce blanco — una fuente natural de salicina para una exfoliación BHA suave.

Arboris® CWherb
Water & Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract
Epilobio canadiense para calmar, equilibrar el sebo y cuidar pieles con tendencia acneica.

Arboris® SA10
Water & Salix Nigra (Willow) Bark Extract
Corteza de sauce negro — BHA natural para una piel limpia y equilibrada.

Arboris® WSB
Water & Lactobacillus/Wasabia Japonica Root Ferment Extract
Péptidos de fermentación bajo estrés con wasabi — un conservante natural para pieles sensibles.