Accueil / Ingrédients / Arboris® SA10

Arboris® SA10
Écorce de saule noir — BHA naturel pour une peau nette et équilibrée.
INCI
Water & Salix Nigra (Willow) Bark Extract
| Technologie | Bioferments |
|---|---|
| Solubilité | Hydrosoluble |
| Aspect | Liquide incolore à ambré clair |
| Applications | Acné et peaux grasses, Soins du visage |
L'écorce de saule noir est naturellement riche en salicine et en polyphénols.
Principaux bénéfices
- BHA naturel : exfolie en douceur et désobstrue les pores
- Aide à réduire l'acné et les imperfections
- Illumine les peaux ternes
- Soutien antimicrobien pour une peau équilibrée
Documentation disponible 20
Disponibles sur demande pour nos clients — nous vous enverrons les versions en vigueur avec votre échantillon.
Qualité et réglementaire 6
- Diagramme de fabrication
- Fiche technique
- Déclaration pesticides
- Déclarations de composition
- Spécification
- Fiche de données de sécurité (GHS)
Tests de sécurité 5
- Challenge test (efficacité de la conservation)
- Irritation cutanée et oculaire
- Sensibilisation cutanée OECD 442C (DPRA)
- Sensibilisation cutanée OECD 442D
- Test de phototoxicité
Données d'efficacité 6
- Test d'inhibition de la COX-II
- Test de renouvellement cellulaire
- Étude d'imagerie cutanée par ultrasons
- Test anti-inflammatoire IL-6
- Test antioxydant ORAC
- Test du collagène de type I
Environnement 3
- Toxicité sur algues OECD 201
- Toxicité sur daphnies OECD 202
- Biodégradabilité facile OECD 301B
Produits associés
À découvrir également

Arboris® WWP
Salix Alba (Willow) Bark Extract
Écorce de saule blanc — une source naturelle de salicine pour une exfoliation BHA douce.

Arboris® CWherb
Water & Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract
Épilobe du Canada pour apaiser, équilibrer le sébum et traiter les peaux à tendance acnéique.

Cytoguard® SFC
Lactobacillus Ferment
Ferment de Lactobacillus riche en bactériocines pour une protection à large spectre.

Arboris® WSB
Water & Lactobacillus/Wasabia Japonica Root Ferment Extract
Peptides de ferment de wasabi obtenus sous stress — un conservateur naturel adapté aux peaux sensibles.