Synsil Organicバイオ発酵有効成分
ホーム / 原料 / Arboris® CWherb
Arboris® CWherb

Arboris® CWherb

鎮静、皮脂バランス、ニキビができやすい肌のためのカナダ産ヤナギラン。

INCI
Water & Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract
技術植物エキス
溶解性水溶性
外観透明な液体
用途ニキビ・脂性肌, 敏感肌・ベビー, ヘア・頭皮

カナダ産ヤナギラン(Epilobium angustifolium)は、ポリフェノール、フラボノイド、エラグ酸を豊富に含む北米の植物原料です。

主な特長

  • 赤みと刺激をすばやく軽減
  • 5-αリダクターゼを阻害し、皮脂バランスを整える
  • 抗酸化保護
  • 敏感肌の耐性を高める

提供可能な資料 3

ご要望に応じてお客様にご提供します。最新版をサンプルと一緒にお送りします。

品質・薬事 3
  • 安全データシート(GHS)
  • 規格書
  • 残留農薬に関する声明書